7 de marzo de 2013

La otra liga por Jandujar Oliveras

Vamo a empezá esta seción pa contaro la polémica de lo úrtimo partíos y de paso asín aprendéi un poco de lo difícil que e de albitrá. Eta semana hemo tenío musha polémica pero no vamo a centrá en dos jugás, la pimera fue en er Real Madrí Barcelona de liga disputao er pasao sábado.

En er minuto 92 lo jugadore der Barcelona reclamaron penarti de Zergio Ramo sobre Driano de manera muy fusiva. Efetivamente, como muestra la imaen hay contasto dentro der área y po lo tanto ce podría de señalá penarti, pero las coza tampoco son asín, si sus fijáis bien en er momento der contasto Driano ya tá tirándose ar suelo con intinción de engañá a Pere Lasa. Er colegiao ahí fue mu listo lla que no se dejo engañá por er furbolista brasileño, po lo tanto acertó ar no señalá er penarti, además lo jugadore der Barcelona diberían de estar mu contento lla que Pere Lasa le pudo haber mostrao la taljeta mariya a Driano por cimulación. 

La otra polémica de la semana tuvo en er partío de Chámpion Lí entre er Méncheste Hunaite y er Real Madrí. En eta casión fue en er minuto 55 cuando er albitro turco Döner Kebap espursó ar jugador der equipo inglé Naní que tos conocéi de aqueya zamblea der Real Madrí cuando Ramón Carderón era pricidente. Naní que ahora ta má moreno que por aquel entonce, levantó la pierna en plan Karate Kí impastando en er costao iquierdo der defensa der Madrí Arvaro Beloa. La jugá que en un primer istante pudo perecé roja diresta, no lo fue ni musho meno lla que tal y como ce muestra en la imaen, Nani en ningún momento vé ar jugador blanco y no tenía entención de hacé daño, como musho podía de haber señalao juego piligroso, por aquello de ceptar purpo como nimal de compañía.
Pero la ente der Méncheste tampoco se tiene que quejá lla que er colegiao también sequivocó ar no señalá un penarti por mano de Rafaé dentro der área. Er jugadó corta con la mano er jamón, ay perdón, er balón en una posición antinaturá totarmente y po lo tanto ahí ce quivocó er albitro Doner Kebap.

En conclusión, que en ningún momento er colegiao turco fluenció en er resurtao final de la liminatoria.


1 comentario:

  1. Jajajajajajajaja, la mare q le parió, Jandujar!! No toy dacuerdo en el penalti de Ramos, le da tarrascazo al Driano Correya y é pena máxima clarisisimamente!! Pero yo no he arbitrao 168 partido ni tengo en mi haber do premio cuchufleta... Soy Esther Fega, pa servirle en lo q nesesite o pa comprarle gafas de ve de serca...

    ResponderEliminar

Deja tu opinión